Великоустюгское пиво

Традиционный фирменный напиток нашего ресторана — живое Великоустюгское пиво, которое оценят даже самые строгие ценители этого старинного напитка. Традиции качества, заложенные в 1876 году, когда немецкий пивовар Людвиг Зебальд ступил на землю великоустюгскую с целью построить завод и производить лучшее в мире пиво и по сей день с трепетом поддерживаются современными великоустюгскими пивоварами. Великоустюгский пивоваренный завод — единственный в России, который варит пиво старым традиционным методом открытого брожения. Пиво созревает 45 суток, как это и положено, сохраняя все свои полезные свойства. Именно поэтому Великоустюгское пиво имеет настоящий, натуральный вкус. В чем Вы, уважаемые гости, безусловно, убедитесь!



Пока нет комментариев

Leave a Reply

Сообщение