Тут Вы можете оставить свой отзыв о нашем ресторане

Написано

Мы будем рады приветствовать Вас в пивном ресторане «Устюг Великий», где Вы окунетесь в атмосферу удивительного и старинного города Великий Устюг.

30 комментариев to “Тут Вы можете оставить свой отзыв о нашем ресторане”

  1. Сергей:

    Тестовый комментарий

  2. Светлана. Вологда.:

    Пригласили в ресторан друзья,идти не хотела т.к. пиво не люблю. Вечер провели прекрасно — пила обалденную «Хреновуху» хоть и не женский напиток, закусывали стерлядью как цари. Официантки на удивление приветливые несмотря на то что зал полон гостей и работы у них много. Теперь рекомендую ресторан всем и часто хожу на обед-бизнес ланч вкусный и недорогой.

  3. Сергей:

    Привет работникам пивного ресторана и гостям его же! Узнал что у вас есть сайт – надо отметиться. Был вечерами раз десять: когда дадите дисконтную карту вообще не буду ходить в другие пивняки. Пиво у вас самое лучшее, а вот раки есть не всегда. Приходиться есть воблу. Если серьёзно то берём с пацанами большие тарелки на компанию и обьедаемся. Так держать!
    Серёга. Вологда.

  4. Игорь:

    Мы были в вашем ресторане в новогодние каникулы в составе тур группы. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за неповторимую атмосферу и прекрасную кухню. Отдельный респект дизайнерам за КОЧ Семёна Дежнёва. Игорь и Ольга Семенчуки. Москва.

  5. Здравствуйте, господа,
    Вчера ужинал в вашем ресторане, впечатление отрицательное, я не знаю, возможно нам не повезло, но блюда нам приносили невкусные. Салат цезарь с заветренными листьями салата, такое ощущение что его уже кто то ел, рыба в молочном соусе с икрой, стоит 350 руб за порцию, но неужели нельзя взять свежую, рыба была соленая, даже не отмоченная от соли, кусочек не соответствовал весу указанному в меню, икра засохшая. Настроение от таких блюд испортилось!!!!! Контрольный выстрел для настроения, это поданный раскалбас, — холодный!! вы кушали жирное жаренное мясо, -холодное??? Впечатление отвратительное.
    К сожалению, желание повторно посетить вашь ресторан у меня уже не появиться.
    С уважением, директор ресторана ⟨Удалено модератором как реклама⟩, Виталий Юрьевич.

  6. Владимир:

    Провёл новогодние каникулы в Вологде, был в вашем ресторане. Самые прекрасные воспоминания. Спасибо очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Ирина:

    Очень у вас понравилось, спасибо!

  8. Егор:

    Привет ресторан! Чем порадуете на 14 февраля?

  9. Наталья:

    Здравствуйте!
    Хочу сказать огромное спасибо коллективу ресторана «Устюг Великий» за отличное обслуживание и приятную атмосферу!!! Ваше меню всегда приятно удивляет!!! Мы с друзьями ужинаем в»Устюг Великий» практически каждую неделю и всегда уходим с хорошим настроением!!! Еще одна приятная мелочь — возможность игры в шахматы. Спасибо!!!

  10. Илья:

    Перед 8 марта были у вас в ресторане компанией.
    Про еду: порции у вас маленькие, салаты безвкусные, хотя и незаветренные, порции сильно различаются. Гарнир — и есть нечего — подачи две картошечки с яйцо третьей категории — как от сердца отняли. Мясо по успенски было вкусное.
    Про пиво: что же это за пивной ресторан в котором по меню только 6 сортов пива, да еще и не все есть в наличии. Да в пивном ресторане должно быть не 6, а 36 сортов пива! Иначе вы не отвечаете заявленному статусу.
    Про обслуживание: официанток бегает много, но похоже бесполезно. Много суеты, а мало внимания. Не дождаться, пока к тебе подойдут, не говоря о том, чтобы сами официанты интересовались желаниями посетителей. Если не перевоспитаете «устюгский персонал», то приличные люди и ходить к вам не будут.
    Про музыку: очень громко! Даже сидя в соседнем зале невозможно слышать соседей по столу. На нашу просьбу сделать звуковое оформление более комфортным персонал отреагировал отрицательно. Ничего себе уважение к клиентам!
    Про дым: очень жаль, что в вашем заведении нет зоны для некурящих. Далеко не всем приятно культурно отдыхать в дыму соседствующих не всегда трезвых людей.
    Про танцы: очень мало место места для танцев, тогда спрашивается зачем живая музыка, если негде танцевать?
    Директору: Очень много есть над чем подумать по работе вашего ресторан, если вы конечно претендуете на какой-то статус в городе.
    Будущим посетителям: очень сильно подумайте, сможете ли вы закрывать глаза на такие «мелочи», или может погуляете в другом заведении?

  11. ольга:

    хамить начинают еще по телефону.

  12. Ирина:

    Отдыхали в этом заведении 5 января 2013. Думаю и официанты нас запомнили. Над салатом под названием Цезарь смеялись очень долго, из ингридиентов в салате присутствовали сухарики, куча зеленого салата прикрывала 3 ( да да именно 3) штучки несчастных креветинок, т. к. Цезарь брала с креветками. Ну а больше всего запомнился нашей компании стейк из семги. Скорее это походило на филе какого то (видимо от голода сдохшего) окунька. При этом официанты уверяли что это было стейк из семги. В итоге продолжив жаркие споры что же это за тварь лежала на тарелочке, выяснилось, что в тот вечер на кухне вообще не было в наличии семги. Администратора в тот вечер так и недождавшись ушли, оставив в книге отзывов сообщение, чтобы и повара и официантки сходили в продуктовый магазин и посмотрели бы как вообще выглядит семга и стейк из этой прекрасной рыбки. Хочется пожелать руководству ресторана в дальнейшем не обманывать посетителей филькиной грамотой под названием Меню. Ресторан для нас остался в прошлом, ходим в другие, где вкусно кормят, и не пытаются выдать желаемое за действительное.

  13. Елена:

    Были несколько раз в Баварии и очень полюбили эту часть Европы. Очень будет интересно попробовать ваш вариант «баварской кухни»… Планируем отметить день рождения с друзьями, Очень надеемся, что окунемся в обещанную «атмосферу добра, житейской мудрости и гостеприимства», и еще на то, что неприятности, постигшие авторов предыдущих негативных отзывов, как-нибудь обойдут нас стороной… Уровень сервиса также важен для уважающего себя ресторана, как и качество кухни!

  14. Сегодня были в вашем ресторане. Средненько, еда , так себе, особенно горячее-мало и не очень вкусно. Очень не понравилась девушка администратор — грубая, как будто пьяная, не приветливая, относится предвзяно (на приятный разговор точно не располагает) спасла девушка официантка. Особая благодарность девушке, которая поет-это здорово! Спасибо ей за веселое настроение! Смотришь, слушаешь и душа радуется! МОЛОДЕЦ! А так троечка!

  15. Марина:

    Посетила ваш ресторан, скажу честно, не в восторге…Примите в качестве доброй критики: певец поет плохо, слов не слышно, музыка фонит. Самое главное: если администрация ресторана планирует донести информацию о Святом Прокопии, то может не стоит ее размещать на столовых салфетках с фотографиями храмов Божиих, куда люди ставят пивные кружки и тарелки с едой. Это есть кощунство, это не совмещается просто никак. Может и доброе дело хотели задумать, ну так и вывесите о Святом где-нибудь при входе с достойным того оформлением….если это нужно вообще( в чем я сильно сомневаюсь). Очеь прошу директора обратить на это внимание, это важно! Уважайте и Святых и клиентов своих, пожалуста! Спасибо! Успехов!

  16. Никита:

    Ресторан очень хороший! Мы с камрадами частенько забегаем выпить пару пинт «Старой Баварии». Пиво вкусное, жаль не так много сортов. Кухня тоже радует. Особенно приятно оформление в немецком стиле. Единственное, что не дополняет атмосферу, это отсутствие немецкой народной музыки. На мой взгляд, если бы звучали задорные и душевные тирольские песенки, отдых был бы приятен в двойне. Мы бы с друзьями отдыхали после работы только у вас и каждый день!!!

  17. Татьяна:

    Огромная просьба изучить виды макаронных изделий. Если вы пишите в меню Феттуччини с сёмгой, то почему же приносите Пенне. Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм, а Пенне — это короткие макаронные изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями, и так повторяется со всеми видами макаронных изделий. Будьте грамотны, или пишите проще макаронные изделия. Спасибо.

  18. Александр:

    Добрый вечер. Был в баре-ресторане «Устюг Великий» не так давно. Очень понравилось. Обслуживание нормальное, Великоустюгское пиво есть всегда в наличии, мне очень нравится. Непременно еще приду в данное заведение. Всем спасибо.

    Александр, Великий Устюг-Вологда

  19. Екатерина:

    Добрый день! Были проездом в Вологде вечером 29.12.13, когда ехали на Новый год из Санкт-Петербурга в Сыктывкар. В гостинице дали путеводитель по Володе, решили поужинать в пивном ресторане Великий Устюг, попробовать местного пива. Ресторан я так понимаю расположен в центре, но т.к. в Вологде в первый раз, то немного поплутали. Ресторан уютный со своей атмосферой, выбрали столик в зале для некурящих. Обслуживали две официантки, к сожалению, не запомнила имен. Очень любезные, доброжелательные, ненавязчивые, внимательные, с готовностью советовали по меню. Я ела ольивье, вкусно, но маловато, потом цыпленка-табака, вот его было очень много, тоже вкусно. Муж ел салат, кролика и драники, все очень понравилось. Пиво пила только темное, понравилось, приятное. По ценам: пиво дешевое, в Питере в ресторане таких цен на пиво нет, остальное примерно одинаково. Меню очень интересно сделано, представлены параллельно две кухни: местная и баварская, есть что выбрать. Хотелось еще много чего попробовать, если будем еще раз в Вологде, обязательно зайдем. Спасибо сотрудникам ресторана за приятный вечер!

  20. Лариса:

    Решила отпраздновать день рождения с подругами в ресторане. Заранее заказала столик и оговорила меню, в т.ч. было заказано определенное вино, т.к. мы все пьем полусладкое, которое и было заказано. Когда мы пришли нам сказали, что полусладкого вина уже нет и могут предложить только сухое, что нас не устроило. В итоге куда деваться предоплата внесена пришлось пить сухое, которое к тому же было намного дороже. Уважаемые менеджеры ресторана «В.Устюг» если уж клиенты заказывают у вас предварительно вино, то будьте добры его тогда хотя бы оставлять тем, кто уже вам за это вино внес предоплату, Было очень неприятно пригласить гостей и поить их вином, которое они не любят. Мнение о вас было испорчено.

  21. Андрей:

    Добрый день.О ресторане ни чего плохого сказать не могу,так как еще не был там.За то о сауне данного комплекса могу поведать миру.Ну так вот,вчера,а именно 22 января 2014 года решили посетить это место.Во первых,минут 10 звонили в дверь,стоя на морозе,пока нам соизволили открыть.Первое впечатление от сауны было очень приятным.. Сделано всё,как говорится «по уму»,чисто,уютно.. Администратору сказали,что будем здесь пару часов,после чего девушка открыла воду для того что бы она набралась в купели и ушла.. Разделись,пошли в сауну греться.. Через 10 минут эта самая девушка-администратор каким то образом вновь появилась в помещении,при чем абсолютно беспардонно и не взирая на то,что здесь по идее люди не совсем одеты… прошла,выключила набирающуюся воду и снова ушла… (а мы все такие не далёкие и воду сами ну ни как не выключим).. ну да бог с ней… видать голые мужики для нее в радость… дальше-больше.. как выяснилось в последствии,в помещении сауны,не считая парилку (там всё отлично),стоит жуткий холод.. при том согреться вообще не возможно даже в предложенных халатах,не говоря уже о том,что бы как то помыться и тем более лезть в купель с ледяной водой… включаем душ (кстати,он один на всю сауну),начинаем мыться.. воду хоть как то отрегулировать не представляется возможным… это либо кипяток,либо ледяная вода… мало того что тебя трясет от холода,так еще и с водой такая ерунда (в 21 ом веке живем)… на стене ни зеркала,что бы побриться,ни одной хотя бы минимальной полки,что бы поставить всю «мыльную» приблуду,поэтому всё «добро» пришлось ставить на пол.. ну так вот,хочу взять с пола шампунь и вижу,что вся сауна просто плавает в воде,так как слив не работает… один человек был в парилке, сходя с полки просто не видел,что вода уже повсюду и как следствие растянулся на без того скользком кафеле… хорошо что ни чего не сломал или того хуже… если на то пошло,то и шею можно свернуть.. звоню администратору.. приходит.. задаю вопрос,что со сливом и что с водой.. совершенно невозмутимое лицо и ответ — а у нас это часто бывает,постоянно засоряется слив,а вода из душа так течет потому что у нас бойлер не равномерно прогревается.. сейчас позову уборщицу… при этом ни каких извинений,всё в порядке вещей… пришла уборщица,проковыряла вантусом засор,ушла.. ни какую воду ни где не убрала… парилка как была вся в воде,так и осталась… собственно на этом наша «помывка»закончилась… доели мандарины и пошли одеваться.. ровно через два часа нашего пребывания как по команде выключился телевизор… ну,думаем,сейчас придет администратор что бы нас расчитать… сидим в раздевалке,ждем.. 10 минут ждем,20 минут ждем,ни кого нет… опять пришлось звонить… пришла.. говорит,ну что,вы у нас пришли в 20.30,сейчас 22.50 — с вас 2500 рублей ( стоимость данной сауны 1000 рублей/час).. задаю вопрос — а с какого перепуга еще 500 рублей?за что?ответ — ну так времени уже почти пол часа сверху прошло!а то что эта курица сама должна была придти и мы вообще не обязаны ее вызывать это вообще не в счет.. не удивлюсь,если эти 500 рублей она положила себе в карман… короче,впечатление самое ужасное от этого всего,больше ни ногой в эту сауну…

  22. Анастасия:

    Добрый день! Я постоянный клиент Вашего ресторана, очень нравится обстановка, кухня, но к сожалению не всегда радует отношение в первую очередь администратора. Первый раз я промолчала о хамском отношении Вашего администратора Веры, но сейчас решила довести до сведения руководства т.к. считаю, что такое отношение к клиенту не имеет места быть!!! Сегодня звоню и в очередной раз хочу забронировать столик на 9 человек, мне Ваш администратор Вера отвечает, что нужно сделать предзаказ, если честно, то впервые сталкиваюсь с такими правилами в Вашем ресторане, мы всегда отдыхаем большими компаниями. Вера, мне обосновала тем, что салат готовится 25 мин., а иногда даже доходит до ТРЕХ часов ожидания!!!! Когда я сказала, что нет возможности сделать предзаказ, то мне ответили «очень жаль». После этого я сказала, что в течении двух часов позвоню и сообщу о подтверждении или об отмене бронирования, Вера мне ответила: «Звоните после двух часов, у меня бизнес-ланч, мне некогда». Это единственный Ваш работник, который постоянно хамит!!! Прошу принять меры. Заранее благодарю!

  23. Екатерина:

    Здравствуйте.
    С коллегами Ваш ресторан выбрали для обедов в рабочее время. Разочаровались быстро. К кухне претензий нет, все вкусно. А вот обслуживание это отдельный разговор. По экспресс меню половины блюд нет, причем официант «забывает» об этом сказать сразу, либо просто не знает что есть а чего нет. И так каждый день. Счет и сдачу иногда можно ждать бесконечно долго, пока сам не подойдешь к бару и не рассчитаешься у кассы. Еще и в счете приписывают дополнительные порции.
    От ресторана, несмотря на довольно приличную кухню, остались только негативные впечатления, причем буквально за пару недель.

  24. Любовь:

    У Вас очень вкусно кормят. Спасибо за меню и качество продуктов. Но я перестала обедать у Вас из-за практики показа новостей по телевизору в дневное время.
    Тошнит от пропаганды, вкус блюд ощущается иначе. Для людей, кто интересуется экономикой и финансами может быть интересен РБК канал. Прошу рассмотреть возможность замены.

  25. Наталья:

    9 декабря отмечали в Вашем ресторане юбилей мамы. Спасибо за чудесный вечер! Приятная обстановка (банкетный зал), кухня прекрасная, внимательное обслуживание — всё очень порадовало!!! Спасибо! Успехов и процветания Вам.

  26. Алексей:

    Еда как всегда хорошая,а вот с напитками не всё так радужно. Хотели заказать мартовское пиво, но его не оказалось(и это уже не в первый раз), пришлось пить Бавария тёмное- оно нам не очень понравилось. Хотелось бы обслуживание побыстрее и побольше выбор пива, это всё-таки пивной ресторан. В общем ставлю 4-.

  27. Сергей:

    Мы с супругой любим пиво. Иногда эта любовь достигает довольно высокого накала. Но, когда в день города мы получили счёт на 13 бакалов, мы немного опешили. И явно, это было не самое сильное наше выступление.) Столько мы не употребляли даже в лучшие годы. И в этот раз ну никак не могли. Своё сомнение администратору озвучили. Спорить не стали. Расчитались и ушли. Любителям пенного: внимательно следите за пальцами. Жаль. Зебальд хорош. Но, мы больше не прийдём.

    • Уважаемый Сергей! Большое спасибо за вашу любовь к пиву и посещение нашего ресторана. Мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения и опросили сотрудников ресторана работающих в День города. Могу за Вас порадоваться, ваше здоровье позволяет вам бить пивные рекорды и вы действительно заказали 13 бокалов и кружек пива. Очень жаль что наши сотрудники не смогли развеять ваши сомнения на месте. Надеюсь ещё увидеть вас в нашем ресторане. Коммерческий директор ООО «ГледенЪ» Клементьев Владимир.

  28. 13 марта 2017 года! С удовольствие посетили небольшой компанией любимый ресторан! Повод был, мой день рождения! Я не часто собираю друзей на этот праздник, но вот в этом году, всё сошлось! И День рождения в понедельник, и зал банкетный уютненький успела забронировать! (почему спросите меня привлёк именно понедельник…?) Потому что сама занимаюсь проведением праздничных мероприятий, и пятница с субботой это мои рабочие дни. Так почему же именно Этот ресторан? Во-первых мы заказали дополнительно дегустацию Великоустюгского пива, и все мои гости отметили, что это было очень интересно и вкусно! Во-вторых, не большой зал позволил уединиться нашей дружной компанией. Наличие в зале телевизора тоже было продумано. Например, слайд шоу и видео конкурсы сделали без применения проектора. В-третьих, всегда когда захожу в этот ресторан мне улыбаются, и не только по тому что я всех хорошо знаю, а потому, что это визитная карточка ресторана! В-четвёртых, всё было вкусно и во время! В-пятых, обязательно всем своим друзьям советую в первую очередь заглянуть в этот ресторан и насладиться атмосферой! Можно продолжить в-седьмых, в-восьмых, в-девятых… И всё будет мало! Так что не раздумывайте, приходите в ресторан «Устюг Великий» и не пожалеете! Да, 2 апреля 2017 года ресторан признан Лучшим рестораном города Вологды! И это правда! Поздравляю!

Leave a Reply

Сообщение