Холодные и горячие закуски

Заморская кухня

Овощное плато

Рыбное плато
Форель, семга, масляная рыба, кальмар копченый,
икра красная, лимон
150/40 525=00
Нарезка из семги шеф — посола 150/40 425=00
Мясная тарелка домашних заготовок буженина, куриный рулет, ростбиф, язык отварной, соус «Винный» 200/50 455=00
Сырное плато
пармезан,дор-блю,моцарелла,фетаки,эдам,мааздам,мед,виноград,орех грецкий
180/120 385=00
Овощное плато
огурцы, помидоры, перец болгарский, редис
250 285=00
Баклажаны, фаршированные сыром и орехами
сыр творожный, перец болгарский, чеснок, орех грецкий, сливки
260 285=00
Теплый мясной салат
вырезка говядины,лук,лисички,маринованый перец,соевый соус,сухарики
250 320=00

Холодные и горячие закуски

Русская кухня

Сельдь с отварным картофелем и маринованым луком
250 255=00
Рубец говяжий с хреном 150/30 245=00
Нарезка из языка
с горчицей или с хреном на Ваш выбор
100/30 245=00
Закуска «Разгульная»
Сало соленое,сало копченое,капуста квашеная,огурцы соленые,грибы соленые,лук репчатый
350 285=00
Разносолы из домашнего погребка
капуста квашеная, капуста «Гурьевская», шампиньоны маринованные, черемша, острый перец
310 240=00

 

 

        • Время приготовления 15-25 минут