Салаты

Баварская кухня

Салат с форелью, семгой и креветками
дикий рис, оливки, соус «Блю-чиз»
220 330=00
Салат из форели слабой соли, с луком, зеленым салатом, черрии и гранатово-лимонной заправкой 210 330=00
Салат «Цезарь» с королевскими креветками 240 425=00
Салат «Цезарь» с семгой шеф-посола 240 385=00
Салат «Цезарь» с куриным филе 240 385=00
Ростбиф с пармезаном на листьях салата, с оливковым маслом и бальзамическим соусом 200 380=00
Салат овощной с брынзой
свежие помидоры, огурцы, перец, лук порей,
масло оливковое с травами
230 250=00

Салаты

Великоустюгская кухня

«Оливье без правил»
Масляная рыба, картофель, огурец свежий, яйцо, морковь, горошек, майонез, икра красная
200 290=00
Салат «Оливье» с говядиной на жареном картофеле 240 285=00
Салат с бужениной, говядиной и языком
картофель, огурец свежий, перец болгарский, горошек, яйцо, соус сливочный с пряными травами
200 310=00
Салат с языком,баклажанами и шампиньонами
огурец соленый,помидор свежий,лист салата,соус майонез с бальзамическим уксусом
240 320=00
Салат из курицы, с брынзой и кедровыми орешками
Грудка запечённая, орехи кедровые, виноград, брынза, салат листовой, горчично-медовая заправка
200 310=00
Печеная свекла с соленым огурцом и кедровыми орехами, масло с травами 200 210=00

 

        • Время приготовления 15-25 минут