Горячее

Заморская кухня

Семга на гриле 200 590=00
Треска под корочкой из сливочного сыра с вялеными томатами 220 455=00
Филе «Миньон» с соусом «Луковый джем»
Филе говядины, рекомендуемая прожарка «Медиум»
180/50 520=00
Гуляш из мраморной говядины с картофелем, на сковороде 360 440=00
Говядина с пряными травами, обжаренная, и тушеная в сливках 230 470=00
Мясо по-баварски на сковороде
свинина,говядина,птица,перец,фасоль
350 470=00
Жаркое по-домашнему на сковороде
вырезка свиная,бекон,картофель,лук,майонез
240 410=00
Свиная отбивная на косточке с маринованным луком и соусом «Барбекю» 200/30/50 440=00
Куриная грудка «Кордон Блю» 220 390=00

Горячее

Русская кухня

Филе семги в сливках с икрой 275 560=00
Судак «Сухонский» на сковороде
с картофелем, луком, яйцом, сыром
380 465=00
Скоблянка из судака
шампиньоны,лук,сливки
300 440=00
Бифштекс «Трактирный» с соусом «Острый»
Говядина рубленая, лук жареный, маринованные патиссоны, лучок, черри
230/140 450=00
Свиная отбивная на гриле с соусом «Луковый джем»
180/50 470=00
Жаркое в горшочке
свинина,картофель,грибы,лук,специи
450 440=00
Язык запеченый на сковороде с картофелем, луком, грибами, под ореховым соусом 265 430=00
Пельмени с мясомс маслом, сметаной, на бульоне — на выбор 180/50 310=00
  • Время приготовления 30-45 минут