Горячее

Заморская кухня

Семга на гриле 200 580=00
Треска под корочкой из сливочного сыра с вялеными томатами 220 380=00
Баранина на косточке с маринованным луком и соусом «Барбекю» 250/20/50 740=00
Куриная грудка «Кордон Блю» 220 355=00
Мясо по-баварски на сковороде
свинина,говядина,птица,перец,фасоль
350 440=00
Медальоны из свинины с запечёнными кабачками и ягодным соусом 130/120 355=00
Говядина с пряными травами, обжаренная, и тушеная в сливках 230 470=00
Жаркое по-домашнему на сковороде
вырезка свиная,бекон,картофель,лук,майонез
240 370=00
Филе «Миньон» с соусом «Луковый джем»
Филе говядины, рекомендуемая прожарка «Медиум»
180/50 490=00
Гуляш из мраморной говядины с картофелем 360 410=00

Горячее

Русская кухня

Филе семги в сливках с икрой 275 520=00
Судак «Сухонский» на сковороде
с картофелем, луком, яйцом, сыром
380 410=00
Скоблянка из судака
шампиньоны,лук,сливки
300 410=00
Треска томлёная с вялеными томатами на подушке из толчёного картофеля с луком 350 415=00
Свиная отбивная на гриле с соусом «Луковый джем»
180/50 405=00
Свиная отбивная на косточке с маринованным луком и соусом «Барбекю» 200/30/50 395=00
Жаркое в горшочке
свинина,картофель,грибы,лук,специи
450 390=00
Бифштекс «Трактирный» с соусом «Острый»Говядина рубленая, лук жареный, маринованные патиссоны, лучок, черри 230/140 410=00
Цыпленок — табака с соусом «Острый» 350/50 430=00
Язык запеченый на сковороде с картофелем, луком, грибами, под ореховым соусом 265 365=00
Пельмени с мясомс маслом, сметаной, на бульоне — на выбор 180/50 275=00
Почки говяжьи с белыми грибами, сливками и белым вином 200 280=00
  • Время приготовления 30-45 минут